Самые розыскиваемые преступники Америки.

Объявление

Дата, события
Время в игре:
5:00

Погода:Дует лёгкий холодный ветерю

Что творится:
Из нескольких тюрем Америки сбежали заключённые,все полицейские разбужены по тревоге и вышли на след приступников.

Новости форума:
Ролевая открыта,разбираем роли заключённых !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оклахома-Сити

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

2

/Зал засиданий/
Говорит агент ФБР:
-Из тюрьмы штата Оклахома сбежало трое опасных заключённых.Полиция не смогла поймать двоих из них,хотя вышла точно по их следу,они скрылись и теперь я призываю всех,внимательно запомните эти лица ! -указывает на фото сбежавших:-Они опаснее чем кто либо.Дело передается в руки ФБР.Мы сделаем все возможное для защиты граждан.
Вдруг кто-то задет вопрос:
-А что на счёт третьего заключённого ?Клетуса Кесседи если  я не ошибаюсь...
-Мы потеряли его след и не знаем где он,но наверняка точно в этом городе.Это самый опасный из сбежавших.При любой встречи с ним,немедленно свяжитесь с полицией,а потом бегите оттуда,он не знает пощады...Я закончил,хотя нет.Объявлена награда за них,100 000 за каждого сбежавшего.

3

/река ред ривер

Клетус Гнал на полной скорости...полиции не было видно-это хорошо...и тут он увидел город Ну наконец цивилизация...а теперь надо быть более незаметным-он притормозил и поехал на меньше скорости...

4

Мимо проезжала патрульная машина. Полиция осматривала окресности в поисках преступников. Неожиданно один полицейский увидел машину. И кое что проверив - узнал что эта машина числится в угоне. Он включил сирену и стал гнать за машиной.
-Прижмитесь к обочине. говорил полицейский через мегафон

5

Черт...замели демоны...-но кесседи не растерялся...он прижался к обочине и стал ждать полицейского

6

(В это время) *Сэм бежал по лесу,он падал,но вставал вновь и вновь......И наконец он выбежал на шоссе где пошол пешком выжидая какую-либо тачку..*

7

млять, если это пустыня, то откуда лес??? или что за Оклахома???!!!

8

Хахахахахахаахаха!))) Какая ещё пустыня!? Хахахахахахаахаха

9

Увидев как машина остановилась, полицейский подумал что в базе данных ошибка и эта машина не числится в угоне. Полицеский остановил свою машину перед машиной полозреваемого и выйдя из неё, подошел к ней:
-Здраствуйте, предъявите пожалуйста ваши документы

10

Вот мои документы-кесседи нацелил на копа пистолет (он украл его при побеге из тюрьмы)А теперь медленно...без лишних движений достань пистолет и отдай его мне...-улыбаясь сказал кесседи